2023/06/15 11:10

カッピングログ
ccd。
M14 Stefan Muller 2022
VARIETY: Catuai
PROCESS: Chilled cherry
HACIENDA BAJO MONO, CAFE DON BENJIE
REGION: Bajo Mono,
Boquete, PANAMA ALTITUDE:1.400-1.600 M.A.S.L
低温化での嫌気性発酵プロセス。
フルーツ感とカカオニブを感じるか。
トロピカル感は弱め。
次回マルシェ
11月1日ヨコハマハンドメイドマルシェ
2023/06/15 11:10

カッピングログ
ccd。
M14 Stefan Muller 2022
VARIETY: Catuai
PROCESS: Chilled cherry
HACIENDA BAJO MONO, CAFE DON BENJIE
REGION: Bajo Mono,
Boquete, PANAMA ALTITUDE:1.400-1.600 M.A.S.L
低温化での嫌気性発酵プロセス。
フルーツ感とカカオニブを感じるか。
トロピカル感は弱め。