2023/05/23 09:32

朝コーヒー
BASKING COFFEE×STANDART
〜ドリップログ〜
Costa Rica Los Robles
Region: Tarrazu
Variety: Geisha and Catuai
Process: Anaerobic fermentation
15g
5投40g等分
2分15秒
ゲイシャのライトボディな印象をカトゥアイが支える
アナエロビックのフレーバーは派手過ぎず飲み心地がよい
次回マルシェ
11月1日ヨコハマハンドメイドマルシェ
2023/05/23 09:32

朝コーヒー
BASKING COFFEE×STANDART
〜ドリップログ〜
Costa Rica Los Robles
Region: Tarrazu
Variety: Geisha and Catuai
Process: Anaerobic fermentation
15g
5投40g等分
2分15秒
ゲイシャのライトボディな印象をカトゥアイが支える
アナエロビックのフレーバーは派手過ぎず飲み心地がよい