2023/05/11 14:50

移動中でのティスティング。
〜ドリップログ〜
粉から三週間経ったアリーチャ20g中挽き
挽きたてアリーチャ8g極粗挽き
総量28g
下段に挽きたて
上段に三週間
3投落とし、前半スロー、
下は濾過層として。
最後まで目詰まりせず
早めの注湯でネガティブ消し。
酸質が整う。
#アリーチャ #エチオピア
次回マルシェ
代々木"アースガーデン"
4月19、20日
交通会館
4月26日(土)
2023/05/11 14:50
移動中でのティスティング。
〜ドリップログ〜
粉から三週間経ったアリーチャ20g中挽き
挽きたてアリーチャ8g極粗挽き
総量28g
下段に挽きたて
上段に三週間
3投落とし、前半スロー、
下は濾過層として。
最後まで目詰まりせず
早めの注湯でネガティブ消し。
酸質が整う。
#アリーチャ #エチオピア