2023/03/13 15:23

今週も始まりました〜。
土日で在庫がはけてしまい、焙煎スケジュール微調整。
お陰様で #イルガチェフェ"コンガ"ウォッシュドが残り僅かとなりました。
通年商品でのご用意のつもりが、今年度分が無くなるのは嬉しい限りであるのと同時に在庫予測のミスを反省。
来期に活かします!
SCAJ2025
9月24日〜27日No.131
東京ハンドメイド
9月7日(日)
2023/03/13 15:23
今週も始まりました〜。
土日で在庫がはけてしまい、焙煎スケジュール微調整。
お陰様で #イルガチェフェ"コンガ"ウォッシュドが残り僅かとなりました。
通年商品でのご用意のつもりが、今年度分が無くなるのは嬉しい限りであるのと同時に在庫予測のミスを反省。
来期に活かします!