2022/07/06 14:33

お昼休憩。
エチオピア"アリーチャ "
◆レシピ◆
豆20g
蒸らし後、何も考えずざっとお湯を注ぐ
あとはメリタのドリッパー任せ
案外こんな感じでも美味しい
湯温だけ管理92℃
エチオピアコーヒー専門
ナノコーヒーロースター
nanoroaster.handcrafted.jp
#メリタ
#エチオピア
#アリーチャ
#コーヒー好き
SCAJ2025
9月24日〜27日No.131
東京ハンドメイド
9月7日(日)
2022/07/06 14:33
お昼休憩。
エチオピア"アリーチャ "
◆レシピ◆
豆20g
蒸らし後、何も考えずざっとお湯を注ぐ
あとはメリタのドリッパー任せ
案外こんな感じでも美味しい
湯温だけ管理92℃
エチオピアコーヒー専門
ナノコーヒーロースター
nanoroaster.handcrafted.jp
#メリタ
#エチオピア
#アリーチャ
#コーヒー好き