2022/04/08 10:50

[ドリップログ]
コンガ浅煎り
湯温92°
粉量16g
粗挽き
パウダーコントロールアロマ強振り
メリタ1投落とし。
1分30秒
注湯をコントロールしながら常に湯面の高さをキープ。
◯アロマ重視
◯飲み心地のよい舌触り。
◯柑橘くっきり
✖️ミルクなどには負けるボディ
SCAJ2025
9月24日〜27日No.131
東京ハンドメイド
9月7日(日)
2022/04/08 10:50
[ドリップログ]
コンガ浅煎り
湯温92°
粉量16g
粗挽き
パウダーコントロールアロマ強振り
メリタ1投落とし。
1分30秒
注湯をコントロールしながら常に湯面の高さをキープ。
◯アロマ重視
◯飲み心地のよい舌触り。
◯柑橘くっきり
✖️ミルクなどには負けるボディ